X



バンドメンバー募集してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:31.640ID:7+0rbvHzp
都内で活動予定です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:38.942ID:M7eTZqnm0
メンボ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:55.917ID:FGYEm1DA0
じゃあぼくカスタネットやります!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:16.150ID:bsixvIlx0
そんなこと言って掘るつもりでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:20.001ID:yC28l09+d
プロギタリストだがギャラいくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:35.194ID:3L1qRiXT0
グランドピアノ用意してくれたらちょっとばかし手を貸してもいいぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:23.949ID:NIJX6UnRM
slipknotのコピーから始めようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:32.970ID:7+0rbvHzp
>>5
違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:41.039ID:7+0rbvHzp
>>6
ギャラなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:50.310ID:7+0rbvHzp
>>7
家にあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:02.314ID:7+0rbvHzp
>>4
ええー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:14.889ID:6mwSAFE/0
ギターやりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:53.336ID:EX+wRfIq0
イカれてなくても大丈夫?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:36:19.474ID:bsixvIlx0
じゃあ俺もギターやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:36:40.775ID:3Vctcq+Y0
ベースやるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:36:53.807ID:bsixvIlx0
かえるの歌がギリ弾けないくらいのレベルだがいいよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:05.576ID:fZSOifzhM
こいつ亀ホモだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:16.126ID:Y/dKbUW80
オタマトーンで参加していい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:48.512ID:bsixvIlx0
>>18
マジ?
じゃあ怖いからやめとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:04.436ID:bC6/cwbw0
>>14
大丈夫やライン追加頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:09.236ID:LSHwqajlM
ホモの罠だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:21.839ID:bC6/cwbw0
>>18
違う橋本や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:55.663ID:bC6/cwbw0
僕はボーカルなのでイケメンです
https://i.imgur.com/1wdW9wx.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:41:34.479ID:bsixvIlx0
何これ私怨の晒し?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:23.684ID:C/YyChind
ウーバーイーツしてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:53.304ID:Otpbsjnrd
三角のチンチンあれやるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:58.737ID:/z7Qb3zMd
J-POP? ロック?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:59.133ID:/z7Qb3zMd
J-POP? ロック?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:44:57.750ID:bC6/cwbw0
>>28
どっちもかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:44:58.199ID:Y/dKbUW80
割とマジにお前らと音の出るもん持って集まって河原とかでジャムセッションやりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:45:16.212ID:bC6/cwbw0
>>31
ならライン追加頼む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:45:55.268ID:Y/dKbUW80
>>32
お断りします
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:51:17.124ID:bC6/cwbw0
>>33
了解
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:58.068ID:bC6/cwbw0
>>35
いいよライン追加頼む
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:18.800ID:6mwSAFE/0
ギターやりたいんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:33.401ID:bC6/cwbw0
>>37
ライン追加頼む
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:49.498ID:6mwSAFE/0
ギター貸してくれる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:16.895ID:xeMaeZt00
女いたら食べそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:01:22.812ID:bC6/cwbw0
>>39
いいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:01:42.617ID:6mwSAFE/0
ギター見せて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:03.033ID:ezU0LTQWM
好きなアーティストも書かないでメンボなんか集まるかよ。またぼざろの影響か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:51.194ID:qnqslDrId
いい感じに特級呪物が集まりそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:13.230ID:bC6/cwbw0
>>44
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:20.889ID:bC6/cwbw0
>>43
せやな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:33.448ID:bsixvIlx0
ちなみにここまでで何人申請きたの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:50.167ID:bC6/cwbw0
>>47
俺以外に3人
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:09.395ID:bsixvIlx0
バンド組めるねおめでとうさようなら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:29.054ID:bC6/cwbw0
>>49
今一人脱退したから無理
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:16:01.087ID:7cRJ5nH00
>>50
ワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:19:03.184ID:bC6/cwbw0
>>52
はい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:20:18.383ID:bsixvIlx0
ギターやりたいんだけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:20:24.257ID:tZKINVGDd
17の女ですけどいいですか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:26.262ID:bC6/cwbw0
>>54
ならよろしく
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:43.081ID:bC6/cwbw0
>>55
いいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:33:08.037ID:bsixvIlx0
>>56
ドレミファソラシドギリ弾けないけど大丈夫ですか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:11.214ID:XqwZBYp6p
>>58
あかん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:48:10.454ID:6mwSAFE/0
ダブルネックのギターを貸して欲しいんですけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:13.307ID:3eMyEjDu0
タンバリンぐらいなら
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:24.404ID:59L5p1u50
ボーカルならやってもいいぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:51.478ID:XqwZBYp6p
>>62
おけライン追加頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況