X



ラメン、チャハン、ギョザの組み合わせが結局はサイキョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:29:10.653ID:y6E0LSjZ0
ラメン屋いたらそれしかタノマヌ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:27.073ID:YgNArJCU0
チャシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:55.484ID:Pvqb/qDS0
カロリー高過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:17.457ID:ZHfdub2x0
ドラゴンボールにいそうな名前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:36.601ID:/bGktHlB0
ビッル省いたショ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:31.422ID:Bn0sji7a0
埼京だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:44.951ID:y6E0LSjZ0
チャシュいいねヒエテルのはイヤヨ
カロリ気にしないがヨイヨ、チュカはアブライノチね
ドラゴボわからへんわ
ビッルショどこや知らんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:27.665ID:y6E0LSjZ0
サイキョライン関西人にはわからんわすまんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:44:55.812ID:ZPAGFPom0
半チャーハンと半餃子とか半ラーメンとかは甘え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:34.250ID:y6E0LSjZ0
チャシュゴハンうまいはアタリマエネ
タレなどの調味料、その他の試行錯誤された調理法などにより美味さが変わることは中華料理の奥深さを味わえるネ


チュカ食べるナラ胃のこと気にしちゃダメネ
快感を味わいたいならひたすらかきこむがヨロシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:54.822ID:EDp3CfvC0
>>4
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況