X



最近のゲーム業界っておかしいよなラスアス2エルデンリングみたいなゲームがGOTY取ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:15.640ID:ClMTlslvd
異常だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:28:32.006ID:EUzBmPLn0
GOWラグナロクもちょっと神格化されすぎな気がする
 
前作の父親キャラ消されたポリコレのラスアス2への皮肉かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:34.150ID:7LUAtAe90
じゃあ何がいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:43.169ID:qJWxmQJLd
いい大人がゲームやってる方がよっぽどおかしいし異常🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:37.587ID:OzBVq65o0
エルデンリングって面白いんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:54.186ID:EUzBmPLn0
>>5
ゴーストオブツシマやスパイダーマンシリーズのが面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:06.676ID:J13gbNDL0
ダクソ3等の過去作からやっててエルデンリングが一番おもしろいって言ってるやつはほぼいない
GotYウケが良いゲームとかそういうのはあるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:20:53.667ID:ycPJ7nisa
デモンズからやってるけどエルデンリングが一番だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況