X



生活保護ぼく、お金がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:18:10.526ID:bup1qJjsM
ある程度余裕がある方がいいわね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:18:35.044ID:frwcRbrj0
貯金は禁止のはずだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:14.627ID:tbnA7BMg0
マック買え😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:16.893ID:bup1qJjsM
>>2
禁止ではないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:47.104ID:EUzBmPLn0
>>2
浪費で溶かして足りないって前借りしてくるギャンブルやアル中とかのケースのがタチ悪いから
 
百万までの貯金ならむしろ推奨されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:52.689ID:bup1qJjsM
>>3
福袋の商品券消化しないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:03.908ID:5WHM6FRY0
>>2
白物家電の故障・購入のための貯金はむしろ推奨されている
あまりウソは付かない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:49.239ID:Wq5SDXSU0
>>2
知ったかぶらないでいいからそういうときは黙って親指の爪でもかじっていればええんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:27:55.403ID:V0RyBE330
>>2
貯金なしじゃいつか自立する事もできねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況