X



月収額面30万円の手取りなんと24万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:02.142ID:z+i3vG84d
月収額面100万円の手取り70万円

頑張るのがアホらしくなる
寧ろ引かれる額が少ない底辺が勝ち組かも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:44.067ID:jw32LucC0
サラリーマンじゃできる節税もたかが知れてるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:12:15.936ID:z+i3vG84d
額面100万の人間は底辺一人分の年収を税金として納めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:12:24.058ID:UlQSvrcg0
ようやっとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:29.920ID:s7QAdbB40
んでお前は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:38.951ID:MYSTC1t40
大体0.75倍くらいにされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:39.839ID:Uhv1tWkEM
70万貰ってんだから良いだろ
稼いだら見合った額を納税するのは当たり前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:41.967ID:cO3qGXwp0
税金から引かれる話するやって税金から自分が使ったら話一切しないよね

通院したことも教育を受けたことも無料の道路を使ったこともなくゴミは自分の敷地内に埋めてんのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:29:36.876ID:Z7BDt4is0
天使の分け前か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:59.041ID:9uHD8GAZ0
月収額面100万だったら60万ぐらいしか貰えないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:25.800ID:70IJu6G+0
政党作って税制改革すればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:32.794ID:19PTKFTy0
月100なら額面62万だから。70万も残らないから乙かれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:32.916ID:N+nPOTBZd
>>12
やばすぎワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:51:14.874ID:DpNwTZnyM
>>12
無職がバレたなを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況