X



スーパーで捨ててあるキャベツの外葉と切り落としの牛脂を毎日もらって食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:15.390ID:J8Ch9GDNM
食費がほとんどかかってない🤑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:41.389ID:iPDZJx1Oa
意地汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:52.177ID:J8Ch9GDNM
毎日肉野菜炒め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:18.235ID:pzmX5ZBj0
大阪ならありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:19.367ID:QOJmPOina
近くのパン屋でパンの耳ももらっとけよ
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:27.303ID:SbzPgQ/2a
俺はそれに精米器の弾かれた米持って帰って炊いて食ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:15.046ID:0b5Xq65h0
うちのスーパーにペットのうさちゃん用にキャベツゴミくれってババア来たけど断ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:28.706ID:J8Ch9GDNM
>>7
パチンコ玉ひろって換金してる人みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:53.375ID:hygDlt+V0
近所のスーパーは肉買わないと牛脂くれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況