X



ハンターハンターの念能力で一番欲しい能力ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:13.778ID:nbaSVIFy0
ビスケの能力だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:36.552ID:U6DB3sJk0
ノブさんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:42.578ID:tHBLXqbw0
コルトピかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:50.448ID:Ad3RTPbda
ファンファンクロスな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:37:39.163ID:OV+BEhLrd
デメちゃんもほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:08.054ID:54hCitcQH
念ってのがそもそも意味不明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:42.386ID:kZlINBmm0
神の不在証明は念能力なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:25.332ID:InVveMfk0
治療する人形のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:36.500ID:YNFhkGXk0
ボマーでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:01.423ID:8QPNtu7i0
これはメレオロン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:41.472ID:zJioMUppd
インスタントラヴァー一択
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:11.563ID:CmrT09qOp
定期スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:42.367ID:deZJZ6d10
モンローウォーク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:44.285ID:+Od6uF9Gd
念習得してればなんらかの仕事には困らなそうだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:43:05.629ID:h/OBHiPL0
ホーリーチェーンでも良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:22.402ID:0jmKxpb5d
金はどうとでもなるから金じゃどうにもならんことできるのがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:45:15.529ID:O/VRbTXu0
>>14
お前じゃキスまで行けないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:24.192ID:9OwFco350
人形動かすやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:27.567ID:StVpnZvG0
ジャジャンケン欲しいやつ誰もいない定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:13.496ID:zJioMUppd
>>20
わざわざ同意は必要ない
してしまえば奴隷なのだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:18.994ID:Ub7ASSISa
ドッキリテクスチャーで書類改竄したりして悪さできねえかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:33.007ID:h/OBHiPL0
>>24
3分後はどうするんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:43.353ID:zJioMUppd
>>26
原作見てねーの?
その間に弱み握るんだろ
何言ってんのこいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:20.937ID:zJioMUppd
そもそも180分だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:33.131ID:h/OBHiPL0
>>28
ああ 180分だったっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:26.879ID:tAWrDvy80
お前ら動機がしょぼいな
日常生活に役立てることしか考えてねえ

俺ならGI作る能力だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:02.715ID:O/VRbTXu0
>>24
する前にビンタされて警察呼ばれそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:57.291ID:UjlkX/Dc0
レイザーがスペル担当してたと思うけど、NCPも別の誰かの担当だろうし、ゲーム機自体の挙動も誰かの能力だろう
GI作るって複数人の能力の集大成だろうから無理じゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:09:57.113ID:KfliJ0Nhd
GIの大天使の息吹とかも相当な念能力の使い手いないと無理そうだよな
宝石系とかはどうやってんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:49.336ID:tAWrDvy80
>>31
アホか
しやすい雑魚からして5対1くらいになればどんな奴でもできるだろ
しかもその能力は自分が手を染めることなく完全犯罪も可能になる
180分だから仮眠など気づかない時にキスするしかない
間接キスでいけるなら最強だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況