X



献血行こうとしてたのに抗うつ薬飲んでるやつはあかんらしい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:47.431ID:FqpdJCu10
嘘ついてもええか(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:55.721ID:FqpdJCu10
ばれんか(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:14.919ID:c7vHAS9u0
飲まんかったらええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:31.384ID:TnlwiEO+0
免疫弱ってる人とかも多いからマジでやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:36.625ID:SbpS8RUn0
ホンマに?(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:36.914ID:aAI/AjOya
血採られた上で捨てられるだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:41.341ID:pEH268Hpr
俺もハゲの薬飲んでると駄目だって(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:08.432ID:TnlwiEO+0
血採られたあとって成分検査されないっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:38.823ID:IvF8zEmh0
おれ梅毒だけど駄目なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:39.593ID:aAI/AjOya
>>8
もうけがないからな
不毛なことはやめたまえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:21.191ID:5my5IBbhp
池沼はこれだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:38.185ID:FqpdJCu10
抜けばいいんか…
3日ぐらいは我慢するか(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:36.806ID:aAI/AjOya
>>13
やめろ!もう毟るな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:14.380ID:FqpdJCu10
>>7
最初検査するん?ならそれで見てもらえばいいか(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:28.366ID:LU8X5iz2d
人の心配する前に自分を何とかしろってこった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:25.764ID:FqpdJCu10
グッズ欲しいねん!!!(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:58.909ID:aAI/AjOya
メルカリで探しなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:16.393ID:KEr4Pjqja
頭痛薬もダメだから俺はダメだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:32.063ID:H4w1bLqm0
グッズで釣るからこうなる
売血と何が違うのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:34.854ID:h/OBHiPL0
>>13
人生棒に振る覚悟かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:04.054ID:EhFZ56/80
(´・ω・`)血抜いてやるから献血するなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況