ジュラシックパークシリーズの映画って何気にハズレないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:05.374ID:FVZRLqIVa
ワンパだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:29.706ID:FoojZweo0
全部外れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:29.701ID:kE9nvkBA0
恐竜がワー!で逃げろー!のワンパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:24.350ID:Qjo5uxrwa
1だけ好き
それ以外はワールド含めてゴミしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:25.613ID:Q+moL6PU0
1以外ゴミだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:43.146ID:FVZRLqIVa
あえて言うならパーク3がちょっと格落ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:29.440ID:EhFZ56/80
恐竜映画もサメ映画も同じ
ワンパターンでハマれば面白いが飽きると地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:35.758ID:H6eX0k8Q0
3Dで撮ってますよーすごいでしょー
ってカメラワーク嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:26.927ID:kE9nvkBA0
1作目は当時最先端!の映像が当たっただけ
あとの作品はCG技術の進化で( ´_ゝ`)フーンっていう物になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:06.025ID:EhFZ56/80
>>9
今でいうアバターみたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況