X



創.価.学.会ってなんで一般人に嫌がらせすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:36.931ID:Tam42bAR0
金もらえんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:06.261ID:iPDZJx1Oa
ひまつぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:29.547ID:cl3xXof00
ひつまぶし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:10.952ID:9uHD8GAZ0
日本人は悪魔だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:48.332ID:KH9ROy7d0
いやがらせってか昔はもっとやばかった
命が無くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:22.802ID:iPDZJx1Oa
日本人じゃなかったらもっと丁重に扱ってもらえるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:52.255ID:n4jgOCOX0
違法動画配信しながら嫌がらせして戦わせてその残酷なショーで視聴者を楽しませて資金を稼いでるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:53.952ID:n4jgOCOX0
視聴動画再生数と共に為替も動かして
為替介入してその収益も創○側に入っている
後はそこの仏敵の恥ずかしいシーンから
海○版のAVやエロ動画を作りそこでも儲けている
後の創○の利益は薬○売買、臓○売買、人○売買などの闇○織がやる様な事でも
稼いでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況