X



面‎接のときの「自己PR」ってなんで答えたらいいんだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:16.940ID:9YaLD+RLd
全然思い浮かばないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:46.873ID:QzwkcCTT0
ローションです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:28.050ID:hzFHDj1c0
VIPにクソスレ立てれるメンタルの強さです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:09:17.705ID:Uogelby4p
周囲の目も気にせず何年もニートしてた精神力の強さです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:16.458ID:6gbPJVKa0
人よりかすかにすぐれてるところを言えばいいんだよ
抜きんでている必要ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:54.828ID:z7ftUyfw0
自分が職場にいることで職場の男性がイケメンに見えるようになります!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:11.763ID:h/OBHiPL0
普通は大学で用意しとくんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:09.120ID:/UTYPuBG0
人に聞くのが手っ取り早い
逆に言えないやつは社会性に難あり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:32.722ID:EhFZ56/80
おもむろに服を脱ぐのを忘れずにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:38.417ID:kE9nvkBA0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |   笑顔です
  \     ` ̄'´     /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況