X



女配信者「モンハンは2ndGの頃よくやってて~」俺「あっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:12.203ID:JE7uuVF/a
年齢バレますよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:28.382ID:IvF8zEmh0
30前後だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:44.545ID:Kc3cHtR00
俺より歳上で草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:11.613ID:SwWqVvDRM
27ぐらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:20.121ID:nsq/+ImD0
5歳でやってたかもしれないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:39.715ID:vAsEWwPt0
女配信者「ちがっ!お兄ちゃんとやってただけですぅ~」
豚「うおおおお!兄妹ゲームてぇてぇえええええ」

ちょろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:25.470ID:QrbPybTqa
鉄板ネタだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:56.945ID:7LUAtAe90
あ!これスーファ…
ネットで見たことあるぅ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:59.593ID:EAg/9u4y0
なぜかリアルタイム以外は絶対ありえないって思い込んでる人いるけどなんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:20.082ID:vMFQRmdH0
>>10
スレタイの文脈だとリアルタイムとしか解釈できんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:48.106ID:YuwNKrXZ0
2ndGって今年35の俺が20くらいの時に出た奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況