X



ストーカーとか性犯罪とかを確実に減らす方法考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:42.720ID:TiXvhaEZ0
妊婦のエコー検査でお腹の子が男の子だと判明した場合降ろしても良いとするだけ。

男の子を望む親より女の子を望む親の方が2倍いるから必然的に男の子の出生率が下がる
男が余りまくってる現状が解決され、彼女がほしいのにできない男がかなり減るから性犯罪とかストーカーする理由がなくなる
親も気に入らない男の子を育てなくていいから安心して子供が作れる

デメリットないだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:34.354ID:n4jgOCOX0
ヒント:GPS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:17.912ID:n4jgOCOX0
ヒント2:ストーカー規制法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:58.303ID:TiXvhaEZ0
>>2
>>3
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:06.685ID:jqWVzkHe0
いいじゃん
女なら欲しいけど男とか絶対いらねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:40.785ID:TiXvhaEZ0
>>5
誰も損しないしみんな幸せになれるよなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:22.443ID:K5BITWF9M
今は男女の需要逆転してるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:33.418ID:54ZVstyh0
本当にそれに同調する奴が男女ともに少なくなさそうなのがなんとも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:20.933ID:8emhhqDN0
警察がストーカーにでっち上げる?  実際に遭った警察によるストーカー捏造事件と、繰り返される隠蔽工作
2022年10月10日 01:45
https://note.com/yamiwoterasu/n/nc08965598be2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:35.199ID:42rybw2H0
性犯罪は年収や環境とは一致しないから彼女がいないと性犯罪をしないというのはおかしいし
そもそもどの女でも良いならばストーカーなどするんだろうか?特定個人へ執着するのに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:10.448ID:LtUINY/oM
お前が不細工なのは変わらないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:33.746ID:TiXvhaEZ0
>>7
そもそも生まれてるのが女100人に対して必ず男が105人だからな
男が90くらいになればちょうどいいバランスだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:35.316ID:AqGeeg2T0
社会的な立場も逆になってこんどは女がやりはじめそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:04.250ID:TiXvhaEZ0
>>10
彼女できない童貞チー牛がいなくなればストーカーとか減るに決まってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:15.478ID:dwASyv0d0
>>14
特大ブーメランを見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:33.484ID:qjuxiDPP0
かけかわゆぇえやろう たくさんそしい。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:48.852ID:NkVnFg9Xd
そんな事するぐらいなら女輸入すれば解決じゃん
少子化なのに出生率下げるとか頭悪くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:03.322ID:K5BITWF9M
最近のそういう犯罪見るとすごい年齢差がある場合が多いように思える
そこら辺はなんか関係あるんだろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:23.147ID:v61GjaZXa
俺は大学時代、サークルの後輩が好きすぎてストーカーして、
隣の部屋にこっそり住んでたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況