X



【悲報】日本人、もはやロイヤルホストにすら行けなくなるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:25.028ID:BZpzzuUq0
ロイヤルだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:59.314ID:LLL0IuT3a
これはロイホの中でもラスボス枠だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:00.246ID:LYT5r9zpa
ロイホはもともと高いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:20.732ID:icKzmpQ1a
これはロイヤル御用達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:23.939ID:7OfqDXBp0
びくドンでいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:39.637ID:udCmXtfW0
これなら普通にステーキハウス行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:04.329ID:tr0OxnCB0
ニューヨークのラーメンより高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:06.453ID:LLL0IuT3a
>>6
チーズハンバーグディッシュが1000円を超えたら見切りをつけるかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:09.295ID:LYT5r9zpa
ロイホはカレー屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:03.806ID:aBGRfjUsM
ブロンコビリーでいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:15.622ID:dwvjho5A0
株主優待券を消化しに行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:52.170ID:rj3EAVuT0
ロイホとか行くのは学生までだな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:20.066ID:2SeQwF910
>>14
普通に1000円ちょっととかで食えたイメージだが
今メニュー見たらどれも2000円超え3000円超えで笑えなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:38.237ID:9BMMWLGBa
値段相当ならいいけど、アメリカ産で臭みある肉なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:00.272ID:r9LvJZhdp
>>15
普通にレギュラーメニューのハンバーグ1280円だぞ
フェアメニューの高いやつ見てないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:15.712ID:vAsEWwPt0
中流のババアしかいない
しかもそいつらもちょっとたけえって思ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:47.339ID:yRtxRC6za
>>6
あんなペラペラ肉はごめんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:51.833ID:VFDmofTl0
>>12
一回行けば使い切るよな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:22.286ID:rj3EAVuT0
>>18
ババアは良い客だろうなぁ
やつら昼間から集団で酒頼んでるからな
会社の近くのサイゼにもランチタイムにわんさかいるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:41.717ID:VFDmofTl0
俺「ロイホ高い」
敵「普通じゃね?しょっちゅう行ってる」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:04.828ID:OphtQUFA0
こんなの飽きるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:57.342ID:Xjz4Zfn5p
ステーキ食いたかったら自分で焼くわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:32.175ID:OfxC4BJFr
ロイホでステーキなんて食べないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:21:19.706ID:gqWkxgIJd
国産黒毛和牛でも5000円もせんわ
いきすて見習えダボ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:27.145ID:pT3AsLuR0
行けないなら潰れている
相変わらず朝鮮人はあほ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:54.389ID:UXwnC49Za
リベラと同じ位の値段
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:28.178ID:8GYGcGgD0
ガスト系列みたいな店でこんな値段と言おうと思ったけれど、ガスト系列では無いのな
とんかつ定食を頼んだ時は見た目がほとんど同じだったのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:02:30.970ID:LLL0IuT3a
>>26
値段もそうだけど、出店する場所がそもそもそういう変なのが少ないところが基本ってのも大きいと思う
オーケーストアみたいに安くても客層が(比較的)いいところを見るとそう感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況