X



大人気お笑いコンビのコウテイ、解散決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:51:47.409ID:R3efAOWFx
どうして…😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:27.956ID:88xH2tuU0
えっ?!あのエンペラーが?!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:51.944ID:bMrCv3UL0
だれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:53:11.198ID:HBUTCjJk0
よかったねぇ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:17.661ID:AGOxn20l0
フースーヤぐらいの「そういやいたなあ」ってイメージしかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:00.975ID:K8SoXGdwa
えー!実は結構喧嘩すると言ってたが、ソコまでコンビ仲悪かったんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:13.078ID:Yw8/IW370
そういえば見なくなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:37.597ID:VXNA+ZBH0
イケメンのほうは病んでたよな明らかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:03.324ID:kvPov3py0
>>8
ちょっと名が売れて顔ファンついてからおかしくなった
面白いからTwitter鍵垢にしたとか言ってたけどそうじゃないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況