X



料理漫画がアニメ化されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:45:22.443ID:5Z+xXaNx0
美味しんぼがあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:45:45.395ID:jXqX6vjYa
されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:00.261ID:InVveMfk0
お前が知らないだけ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:03.167ID:kZlINBmm0
クッキングパパもミスター味っ子もされてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:03.792ID:lCPbJ2pb0
のぶがあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:22.412ID:N0KFOyM40
全部美味しんぼの下位互換になってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:39.461ID:ZZzDKAl60
異世界ものですらあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:47:47.603ID:wu1OU7Ki0
昔ならわー美味しそう、うまーいと言えば
ああ美味しい料理なんだと視聴者も空気読んでくれたけど
いまだと作画レベルから本当にうまそうな料理かかんと叩かれそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:48:59.921ID:5hGetmFZ0
異世界食堂好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:49:20.862ID:0b5Xq65h0
リアクション芸も脱ぎ芸も寒いからの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:50:51.787ID:kZlINBmm0
>>10
最近のアニメは料理にこだわりがあるやつなら料理専門の作画スタッフがいるからな
邪神ちゃんにすらいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:51:36.606ID:nWzpNUUEa
オーマイコンブですらアニメ化されてるのに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:18.608ID:p0QtkXj3d
中華一番とかされてるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:13.060ID:0M4m2K580
なんなら他ジャンルよりもアニメ化率高いんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:01.615ID:vFVc4lFT0
ソーマってやつは酷かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:07:41.468ID:7OfqDXBp0
鉄鍋のジャン何でアニメ化されねぇんだよ!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:09:21.305ID:0OIeyDB+0
>>18
犬編やダチョウ編でテレビ局にクレームが殺到するから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:28.105ID:7OfqDXBp0
>>19
流す時間帯によっては大体の話でクレーム来そうだけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:18:42.166ID:57o8d4b2p
リメイク中華一番はなんで食材が宙飛ばんのや……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況