X



【悲報】田村ゆかり(46)「家で1人で食べるお餅は……そんなに美味しくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:41:34.863ID:DQ9eyoHt0
泣ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:41:43.603ID:5yV9Ucekd
スレ立てるのやめてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:41:55.854ID:DgAqn5770
俺と結婚してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:26.575ID:N0KFOyM40
一人だと喉につまらしたとき死ぬよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:36.331ID:7uuOGaLd0
ええ子やなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:42.567ID:Xs4ANAkpM
本当は6歳年上の旦那さんと私立高校に通う娘がいます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:07.399ID:7OfqDXBp0
王国民と結婚しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:44:15.030ID:oau5hpmSr
>>5
二人でも死ぬわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:28.079ID:csf7wi7S0
切ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:37:54.171ID:tT4K+xaX0
地声ってこんな感じなんだ
すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:40:56.242ID:hv2Z2Buud
ゆかりんは商業的な設定だから子どももいるよ
これはお前らに向けたメッセージだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況