三大害悪が多い界隈「ティックトッカー」「撮り鉄」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:21.421ID:eik6rtjlM
vipper
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:32.254ID:+TvDy1q7a
YouTuber
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:10.754ID:LpTzpo7s0
アニオタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:20.213ID:Ha/I2w+c0
インスタグラマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:22.552ID:IEx/opNTM
連続殺人鬼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:13.587ID:kL0Z6s940
釣り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:24.159ID:L8HlXYQD0
インフルエンサー
撮り鉄
レイヤーとその取り巻き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:41.388ID:tj+bWK45a
撮り鉄はともかく母数が多いやつはガイジ紛れ込んでて当然だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:39.365ID:DaKYWGJm0
老害er
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:53.226ID:NzJegpBg0
コスプレイヤーとカメラ小僧はなぜ規制されないのが不思議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:56.878ID:R/Bqc71h0
釣り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:01.640ID:+OxhqRsKd
車バイク鉄道自転車と乗り物系はやばいのしかいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:10.019ID:q/vjuypPa
アニオタは妄想で放火するし暴走や放火テロするし自動性犯罪起こすしガチの異常者だからその並びに入れるのは他の人に失礼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:25.245ID:nXBq9JkYd
ツイフェミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:50.485ID:h3JOCFUh0
デモ暮らしー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:11.539ID:19PTKFTy0
「フロム信者」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:47:24.422ID:T/9VwrRIM
車とバイクは実害ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:54:07.085ID:pzmX5ZBj0
転売
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:33.628ID:Q8O0lzWfa
ここ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:13:54.520ID:ClEyFWn8r
ティックトッカーは別にそうでもないな
最近は家の中の動画が多いし
撮り鉄はほんまクソ
この世に全く必要ない唯一の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況