X



M1準決勝常連のコウテイさん、解散してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:20.523ID:Uu1jXlxm0
不仲コンビって本当だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:17.021ID:eXMpWWCv0
おいマジじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:46.155ID:eXMpWWCv0
今回で3度目の解散だって
再結成するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:40.388ID:kvPov3py0
売れてから解散は初だからマジっぽさを感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:55.401ID:Uu1jXlxm0
>>3
どうだろうなぁ
この前の敗者復活戦もまた棄権したしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:21.405ID:Uu1jXlxm0
>>5
面白いのに残念だわ
あの頭おかしいキャラはピンじゃキツイだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:37:23.721ID:kvPov3py0
>>6
一昨年は下田のコロナで欠場
今年は九条が体調不良で欠場
だったけど揉めてて欠場したのかねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:38:59.634ID:Uu1jXlxm0
>>8
解散理由が九条の体調不良だから九条がマジで体調悪いのは本当っぽい
不仲なのも相まってだろうけど
好きだったのに残念だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:56.521ID:Vbfn+LX50
だって天才っぽい顔の奴はあんま天才じゃないし
うざい顔の方は本当にうざいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:10.232ID:Uu1jXlxm0
>>10
天才っぽいのって九条かな?
あいつら先輩に可愛がられてそうだからこれから売れていきそうだったのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:16.275ID:/dXAuDXt0
何回も解散してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況