X



年々“普通の男”の偏差値が上がっていってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:34.408ID:3HwOA0lx0
昭和の普通レベルじゃ令和時代の今じゃ犬一匹飼うのが精一杯だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:21.858ID:IvF8zEmh0
昭和の普通は高卒で年収700万だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:00.875ID:UMLhw6Pu0
昭和の普通だと犬いっぱい飼ってたんだな
あまりきれいじゃない長屋や平屋で犬の外飼い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:14.663ID:nblodPnF0
創作やテレビやSNSばかり見ていると幻想を並み程度だと思ってしまうのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:34.379ID:CoMHIhcY0
>>2
昭和は中間層のボリュームあったんよ
今はランキングって感じ?
普通=中央値だから普通以下が半分くらいいる
でも普通以下は人生オワコン
人生オワコンが半数って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:56.130ID:Kjef3zfq0
スレタイから年収の話だと分からんかったわ
0008おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:09.783ID:x22ejStkM
ネットの弊害だな
気にしなければなんの問題もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:19.335ID:7Ppza0h+0
人と関わるからそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況