X



週間少年ジャンプ連載期間ランキング1〜10位まであてるゲェェエム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:53.269ID:ciSuIGiFd
こちかめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:29.210ID:qdwx4w0y0
おワンピ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:27.441ID:kMvIxnKC0
1位こちかめ
2位ワンピ
ピンポンピンポン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:00.003ID:kMvIxnKC0
思った以上に誰も乗っからねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:00.358ID:h/OBHiPL0
3位からがムズいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:32.854ID:L/4tH8Bsp
リボーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:26.492ID:kMvIxnKC0
10位リボーン
ピンポンポン ちなみにググったら一発で出るからよしてね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:18.272ID:h/OBHiPL0
ジョジョ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:29.142ID:ciSuIGiFd
サムライ8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:30.655ID:h/OBHiPL0
ナルト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:37.684ID:h/OBHiPL0
暗殺教室
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:42.300ID:gks52Qtn0
ナルト
ブリーチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:54.232ID:o32Ya2oPa
ワースト1位ルリドラゴン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:54.063ID:L/4tH8Bsp
銀魂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:09.552ID:kMvIxnKC0
ジョジョとナルトとブリーチピンポン

1位 こち亀
2位 ワンピ
3位 ナルト
4位 ブリーチ

6位 ジョジョ



10位 リボーン
となっておりますピンポンポン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:13.949ID:L/4tH8Bsp
ドラゴンボール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:03.123ID:kMvIxnKC0
5位 銀魂
7位 ドラゴボ ピンポンポン

残るは8位と9位のみです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:29.676ID:pEfkOFhy0
ハンターハンター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:53.473ID:h/OBHiPL0
ヒカルの碁?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:54.259ID:o32Ya2oPa
is
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:49.346ID:+ZtgJ1fKa
50巻くらいのやつか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:14.295ID:kMvIxnKC0
ブーですね
ハンターとか歴の割に休載長いんでね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:55.981ID:h/OBHiPL0
ジャガー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:00.751ID:EYOKpeUNp
42未満
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:24.465ID:kMvIxnKC0
10位のリボーンが全42巻みたいですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:32.605ID:h/OBHiPL0
いちご100%
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:39.830ID:h/OBHiPL0
ぐぬぅ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:11.183ID:kMvIxnKC0
あージャガーさん当たりピンポンポン
8位です
残るは9位
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:51.239ID:kMvIxnKC0
ちなみにジャガーさんは最終巻20巻みたいです
とんだひっかけですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:17.122ID:h/OBHiPL0
ヒロアカは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:49.219ID:h/OBHiPL0
>>30
ギャグ漫画は1話のページ数が少ないからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:31.230ID:kMvIxnKC0
あ、ごめんこれ結構かなり古い
2017年末までだw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:55.714ID:h/OBHiPL0
>>33
おい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:48.914ID:kMvIxnKC0
ふふふw
確かにヒロアカは入ってきそうだわwすまんw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:09:39.837ID:pEfkOFhy0
トリコ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:33.194ID:BhgbBINT0
80年代90年代に連載開始したやつだろ…と思って画像見たらrookiesんとこでピンときたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:04.064ID:kMvIxnKC0
でも間違えといてあれだけど
多分そこまで変わんないのかね?
なんか入ってくるようなのヒロアカ以外であるかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:04.608ID:h/OBHiPL0
>>35
なにわろてんねん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:32.241ID:h/OBHiPL0
>>38
あんま変わらんかもな
あるとしたらドクターストーンが30位以内には入るかも?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:55.704ID:h/OBHiPL0
Dr.スランプは何巻だっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:49.719ID:kMvIxnKC0
ググったら18巻だってさ

ここまで付き合っていただいてありがとう
9位言っていい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:00.428ID:h/OBHiPL0
>>42
ちょっと待って
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:31.518ID:h/OBHiPL0
To LOVEるかブラックキャットは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:31.913ID:kMvIxnKC0
待つさいつまでも🤔
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:32.542ID:L9vwRzaWa
テニスのやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:01.876ID:BhgbBINT0
俺答え行ったようなもんだと思ってたんだがそうでも無いんか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:08.536ID:kMvIxnKC0
ブーこれから前何巻かぐぐって貼るわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:10.153ID:eNR9ZX9I0
ドクターストン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:39.647ID:kMvIxnKC0
>>47
いや
あえて流させていただいた
そういうレスかと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:04.828ID:h/OBHiPL0
連載開始年代を10年単位でヒントくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:21.128ID:ZQR4JF0b0
るろ剣も長かった気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:39.604ID:kMvIxnKC0
トラブル 全36巻
ブラックキャット 全20巻
ドクターストーン 全26巻
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:06.419ID:kMvIxnKC0
1980年代だねぇ〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:08.089ID:eNR9ZX9I0
スケットダンス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:44.102ID:h/OBHiPL0
To LOVEるいい線いってたのに この中無いな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:51.429ID:o32Ya2oPa
魁男塾
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:43.086ID:kMvIxnKC0
スケットダンス 全32巻
男塾 全34巻

リボーンの全42巻が10位でそれ以上は刊行してます
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:11.889ID:9xN180vra
犬のやつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:03.172ID:h/OBHiPL0
マキバオー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:13.747ID:0OIeyDB+0
ジャンプ放送局
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:53.549ID:kMvIxnKC0
マキバオー全16巻
アッホ全10巻

ですね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:09.430ID:h/OBHiPL0
あれ 16しか出てなかったっけ?
思い出補正か
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:15.289ID:l5OndCmt0
シティハンター
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:31.393ID:kMvIxnKC0
ジャンプ放送局全24巻
シティハンター全35巻

ジャンプ放送局はこれどういうカウントなのか分かんないわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:53.902ID:vz/d/Fzq0
ろくぶるか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:58.248ID:l5OndCmt0
キャプテン翼の少年ジャンプ時代
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:14.190ID:06UQwDC70
たるるーと
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:28.054ID:h/OBHiPL0
あ ろくでなしBLUESか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:42.220ID:kMvIxnKC0
>>67
はいピンポポンおめでとうありがとう
ろくぶる全42巻です〜ぱちぱち〜
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:20.590ID:kMvIxnKC0
>>70
おつかれありがとうそしておやすみぃ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:51.481ID:AJ11BoALC
ろくぶるでToLOVEるが惜しいってちょっと苦しくないか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:37:23.875ID:l7tuUDbZ0
るろ剣
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 14:42:52.575ID:Xud1FaDq0
銀魂出た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況