X



なぜガンダムの世界ってモビルスーツのデザインに遊びを取り入れてしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:57.221ID:xhqy2q+pM
戦闘特化させろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:32.851ID:ZF4HqMJ50
それわかるわ
二足歩行はナンセンス
ゾイド並みの説得力がほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:43.498ID:S2twr+NbM
それだと無個性になっちゃうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:07.701ID:ga8lkuFn0
>>2
ほんこれ
やゾ神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:21.164ID:ga8lkuFn0
>>3
戦争に個性とかいらなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:09.495ID:Eo8a6iV/M
>>2
バクゥ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:15.555ID:iskb7Mkma
おもちゃ売るためにきまってんだろうんこでも食ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:40.585ID:KNIb0yK6D
>>7
わざわざ地上戦特化な形にしたのにクソ雑魚
やっぱ人型で良いんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:58.055ID:zHLpz9cr0
サイズ全然違うのにわざわざ人間用の銃器っぽいデザインにしてるのは確かにアホらしいなと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:58.540ID:S2twr+NbM
>>6
おもちゃが売れねーだろカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:28.799ID:WoLoqhTxa
兵器とか装備のかっこよさは兵員募集に関わってくるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:14.962ID:S2twr+NbM
あんまりロボっぽくしすぎると殺陣、アクションシーンが地味になりすぎるだろ?!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:52.225ID:nwRfbP4ba
戦闘特化のモビルスーツのデザインて例えばどんな感じなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:28.469ID:CPatIxubM
玩具売りたいから以外の理由が欲しいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:26.624ID:4Ff6BUmWH
>>10
リガズィカスタムのライフルがヤバイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:18.466ID:S2twr+NbM
ジェスタホント嫌い
特殊部隊のコスプレしたジェガンホントダサい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:05.324ID:H8bCube40
モビルスーツの根幹がパワードスーツだから人型である必要はまああるっちゃある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:13.909ID:f8eYezj7d
Vの敵の芸術的なアレは権威主義国家だし技術者が上司のワガママ言われるままに死んだ目で作ってるんだろうなぁと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:30.356ID:SfvSyrwUa
バイクっすか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:30.733ID:tA/8lWoSp
車のデザインにも必要のない遊びを取り入れてるだろ
似たようなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況