X



日本女子「韓国男性との子供を産みたいよう🙏🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:14.712ID:aZXvnvOh0
合言葉は「孕ませてください韓国男性❤」

韓国男性は実は韓国よりも日本女性に多い大きめのオッパイが大好きです~❤

いっ~ぱい日本女性のオッパイを舐め回して堪能してもらいなさい~❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:14.566ID:1BGeK2Wja
これ飽きないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:01.061ID:K/m9GgpU0
顔面終わってて経済力もなく整形できないから自国でモテなすぎて絶望、日本に不法滞在してる韓国人なんだろ。察してやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:52.757ID:cKdecrLTM
弱者男性が発狂するから面白いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:24.133ID:aZXvnvOh0
私たちは韓国大好きですよ😘❤

日本女性と韓国男性がもっともっと積極的に出会って交際し、妊娠して日韓ハーフがたくさん産まれますように🙏

❤🇯🇵🤰🤝🙆‍♂🇰🇷❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況