X



バス中学生って子供料金じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:26.818ID:+cFCncWwM
ずっと子供で乗ってたよ中学の時
一度も注意されたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:52.976ID:9Stau5pc0
チビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:01.602ID:PcpRD0A2r
小学生にみえたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:49.218ID:d1k5n4URM
自分で収入得られないって意味では小学生と何が違うの?とは思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:49.047ID:+cFCncWwM
東京ベイシティバス申し訳ない
運ちゃんの目見てあざまーす毎回してたけど
堂々としすぎてると疑われないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:17.671ID:+cFCncWwM
この歳になって初めて知った
ちなみに中1で135cmの学年トップだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況