X



上司「あのさ、コード書くとき変数名iとかjにするのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:27.062ID:7FPBwR7Sd
なんやこいつ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:47.924ID:3zap0hL2d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  せやかて工藤
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:57.881ID:v38QQXo6M
hagehage
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:52.524ID:2CQp/wux0
定期スレだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:03.501ID:aeunCY3F0
ローカル変数ならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:53.888ID:nblodPnF0
for(roopCounter1=0;roopCounter1<array1.Length;roopCounter1)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:11.366ID:nblodPnF0
>>6
int
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:04.992ID:1S2rlRsA0
醜い自演を見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:06.103ID:nblodPnF0
>>6
++
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:16.117ID:/36jKBAqp
roopってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:45.961ID:mN9docE0M
roop…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:13.015ID:nblodPnF0
>>10
家禽の目と鼻の炎症の総称
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:29.681ID:Gp9x+exw0
お前はどこだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:00.551ID:m/KWcSJZa
VSで参照検索やサクラとかでgrepしようとしたら
しづらい、見づらいからやめてほしい

30行くらいで2ネストくらいならまだ許せるが
大抵100行超過のクソース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:07.945ID:m/KWcSJZa
>>6
-1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:22.492ID:nblodPnF0
>>15
確かに
ガバガバすぎて笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:42.817ID:nblodPnF0
いや、やっぱ-1要らん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:44.999ID:m/KWcSJZa
要素数が返ってくるから溢れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:48.174ID:nblodPnF0
>>18
<だから大丈夫なんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:40.864ID:cKdecrLTM
条件式にはいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況