X



最近のYouTubeとかTwitterってアホみたいな量の広告出してくるけどそうでもしないと精算取れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:57.166ID:u5fPpira0
昔は全然広告なかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:28.827ID:QI5v9VVaa
精算とれない…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:19.097ID:2ZGcpBxwa
採算…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:23.415ID:28LRWyqRa
それとは別の理由だよ
人を増やしたい時とかサービス定着しやすい時には快適性や安さ等を提供し生活インフレになったら利益刈り取り期
こんな単純ではないけどめちゃくちゃ単純化したらそんなイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:22.077ID:SGiRh99p0
>>4
アマプラが安いのもこれなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:01.325ID:u5fPpira0
要するにサービス期間は終わったのさ…ってコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況