X



プログラミング詳しい奴ちょっと来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:47.715ID:4wp9SX1I0
DockerでVPS上にWebサーバを建てたんだが、
https://(ドメイン)/(ディレクトリ名)/index.html
にアクセスすると、2回に1回は404になるんだ

https://(ドメイン)にアクセスした際はそんなことないんだが

なにが原因だと思う?
必要な情報があれば教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:37.770ID:1S2rlRsA0
なんかそんな問題に遭遇したことあるけど忘れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:52.565ID:4wp9SX1I0
>>2
思い出してくれ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:17.651ID:4wp9SX1I0
>>3
フロントもお願い!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:40.176ID:Y0KR87HQ0
Docker使うからだろカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:08.992ID:4wp9SX1I0
>>6
使わせてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:08.448ID:l3CYqbZGa
404帰ってきてるんだったらWEBアプリがちゃんと生きてないんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:39.032ID:4wp9SX1I0
>>8
そうだよなー
どこ見ればいいのかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:53.511ID:4wp9SX1I0
>>9
見てみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:24.858ID:m/KWcSJZa
ASP.netしかしらんがちゃんとそこまでのルートパス定義されてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:06.934ID:4wp9SX1I0
>>12
してある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況