X



モルモットって安いし可愛いけど、うんこ製造機だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:45.247ID:sBu4aQ52M
まるで俺たちみたいだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:26.086ID:mP/wEtf70
プイプイプイプイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:50.247ID:IClbl05O0
お前は飼育費高い上に可愛くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:11.811ID:Wzaizmms0
年中発情期だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:35.328ID:H6eX0k8Q0
ネズミ買ってちょーだい♪ もっともーっとモルモット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:29.648ID:YgNArJCU0
なんでも餌だと思って指とかすぐ齧ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:05.430ID:sBu4aQ52M
ちょっと見ないうちにコロコロうんこ大量にしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:13.294ID:udCmXtfW0
全ての生き物はうんこ製造機やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:46.408ID:sBu4aQ52M
モルモットって温かいお湯で洗ってもいいのか?
洗おうとすると凄い力で嫌がるから断念してるけどうんこ臭いんだよな‥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:20.175ID:sBu4aQ52M
>>8
そうなんだけどモルモットはうんこの量がやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:57.039ID:sBu4aQ52M
>>2
冷蔵庫漁るとプイプイプイプイ鳴くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:13.574ID:h/OBHiPL0
掃除してやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:15.281ID:sBu4aQ52M
>>3
確かに‥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:45.855ID:sBu4aQ52M
>>12
掃除はしてるよ
モルちゃんを洗いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:42.072ID:deZJZ6d10
食べられるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況