X



ぼっちざろっく流行ってるおかげでライブハウスに聖地巡礼するアニメファンが増えてるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:06.746ID:PebSDmsZd
ヴィジュアル系ファンからするともにょる
ライブハウスの周りウロウロしてチケット買わないイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:19.687ID:PebSDmsZd
チケ買って音を浴びて欲しいわけでさ
悪いと言ってるわけじゃないのよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:44.437ID:v38QQXo6M
は?ぼっちちゃん再現だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:16.784ID:PKSbHA160
仲良くしなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:40.223ID:z89H0+4tM
元々地下アイドル見にドルオタ集まってたろ
今さらアニオタ増えても騒ぐことじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況