X



今日も土鍋でご飯炊いておこげを堪能してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:58.950ID:2DJkO2bE0
マイウー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:22.492ID:5Z+xXaNx0
暇なんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:23.413ID:2DJkO2bE0
どんな高い炊飯器でも土鍋には勝てないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:39.724ID:2ZGcpBxwa
イイネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:44.720ID:2DJkO2bE0
>>2
土鍋だと15分で炊けるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:17.875ID:2DJkO2bE0
>>4
めっちゃ美味い
かつお節としょう油だけとか
味噌だけとかで飯がいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:20.109ID:5Z+xXaNx0
>>5
なんだ嘘松か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:24.474ID:/DVVZUbw0
おこげって言うほどか?
何の脈略化は知らんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:43.321ID:2DJkO2bE0
>>7
ガチやぞ
蒸らしもいらんしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:07.890ID:5Z+xXaNx0
>>9
だって暇の意味がわかってないじゃんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:18.323ID:2DJkO2bE0
>>8
最後に30秒強火で火にかけると
香ばしい匂いがしておこげができる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:53.612ID:2DJkO2bE0
>>10
イミフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:15.458ID:2ZGcpBxwa
おまえには画像という手法で俺らにおすそわけする必要がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:33.638ID:2DJkO2bE0
最後に強火がポイントな
匂いで判断する

焦げすぎも良くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:58.775ID:2DJkO2bE0
>>13
できたらな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:11.657ID:ko1CR4Gw0
おこげの良さがわからん コメはモチモチに限る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:42.346ID:2DJkO2bE0
>>16
可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:42.463ID:9Stau5pc0
安い土鍋でも出来るの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:55.717ID:H6eX0k8Q0
土鍋を洗わないのがコツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:11.680ID:2DJkO2bE0
>>18
500円の土鍋でもできるし
安い鍋でもできる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:30.166ID:2DJkO2bE0
>>19
何となくわかるが
毎回洗うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:46.600ID:2ZGcpBxwa
>>15
おーけー VIPが終わるまでにはうpしてくれよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:01.987ID:g++xBPfu0
予約炊飯できないのがな
美味いのはわかるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:02.444ID:2DJkO2bE0
土鍋で炊いたご飯のおこげに
しょう油垂らした美味さ知らないとか可哀想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:42.456ID:9Stau5pc0
>>20
へー
今度やってみよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:47.413ID:2DJkO2bE0
>>22
おう

>>23
まぁ15分したらめちゃうまな飯ができるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:01.319ID:5Z+xXaNx0
>>12
それがわからない程度の認識だから嘘松とバレるんだよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:02.532ID:8DlAc45ba
土鍋だと玄米がうまくたけないんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:14.657ID:2DJkO2bE0
>>25
簡単だぞ

ちなみにおこげたくさん作りたいから1合ずつ炊いてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:21.511ID:5Z+xXaNx0
NGだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:38.528ID:37HqEDMJ0
暇なんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:14.046ID:2DJkO2bE0
まいうー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:37.453ID:2DJkO2bE0
え?
飯って誰でも食べるよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:11.012ID:he+6Ql17a
貼れや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:34.095ID:tRr8XKpxr
そんなもん食ってるとガンになるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:04.585ID:LLL0IuT3a
>>7
炊くだけなら15分で行けるぞ
炊くだけなら

その前のプロセスや火加減が面倒なだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況