X



飛行機騒音どうにかして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:48.322ID:KJ7Shy7va
あいつら静音化に金掛けたくないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:21.641ID:3ol5Ko7Wr
オスプレイマジで爆音だぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:23.956ID:LLeuPH1Y0
無理だろ地下シェルターに住むしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:43.572ID:Fwe3wfqk0
三里塚闘争するしかねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:48.761ID:LLL0IuT3a
あれでも昔に比べればだいぶ静かになったと聞く

自称平和の使者「え?自衛隊が新型機(P1)を入れる?ジェットだって?よーし、ジェットでうるさいぞって言う理由で反対してやる」→「…あれ、なんか昔のプロペラのやつ(P3)より静かだ…クソックソッ!反対する理由にならないじゃないか!」
こんなこともあったと聞くし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:04.279ID:KJ7Shy7va
低空飛行とゆっくり運転のコンボがウザイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:39.648ID:d1ziOWXM0
たまに空自の航空祭とか行って爆音楽しんでるけど
あれを毎日聞かされるのは辛いだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:21.684ID:nUSQHdTu0
飛行機の音はカッコイイので騒音ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:44.691ID:DG2gZe0+0
車で言うところのマフラーが無いからね
そりゃ爆音ですわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:23.887ID:h/OBHiPL0
自分ちの窓を何とかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況