X



2023年共通テスト平均点 今年も理系が文系に勝利 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:52.033ID:LBEaeq1z0
国語社会といった文系科目も理系が完勝

データネット集計
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjoyMTI5MTB9&detailFlg=1&pNo=4

        文系  理系
国語   105.7  111.2 理系の勝ち

数ⅠA   50.5   61.1 理系の勝ち
数ⅡB   53.7   67.4 理系の勝ち

英語R   54.1   57.3 理系の勝ち
英語L   62.1   65.3 理系の勝ち

世界史B  59.8   60.5 理系の勝ち
日本史B  60.1   64.6 理系の勝ち
地理B   61.0   61.1 理系の勝ち

理科は文理で問題が違うため比較不可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:29.663ID:G9NjYAi30
文系さん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:08.099ID:LBEaeq1z0
文カスの存在意義なし!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:13.170ID:b5prXZGj0
両方ひっく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:19.133ID:AMi+D8GB0
でも年収は文系の勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:04.139ID:LBEaeq1z0
>>5
平均年収も理系が上なんだが😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:25.188ID:LBEaeq1z0
論点をすり替えた先でも論破されるアホの文カスw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:08.661ID:MSLefS680
理系の中で何点取ったかが大事なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:13.445ID:UzgxIpyVr
医学部のお陰か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況