X



一人暮らしニートなんだけど断捨離するから誰か来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:28.380ID:u9TCrCNN0
要らない物もらってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:01.801ID:7LUAtAe90
PCくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:06.976ID:u9TCrCNN0
とりあえず服だな
ハイブランド系で着ないのあるから捨てるつもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:38.771ID:nr6PTdiua
お前のきた服とか誰が欲しがると思ってんだよ産業廃棄物
0005
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:40.650ID:B+aAewyE0
東京か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:03.000ID:PPi4prqS0
どこ住み?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:12.878ID:u9TCrCNN0
>>2
PC考えてる こいつに時間取られるのもったいないな思ってる
来るならあげるで
5600x RTX3070
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:14.823ID:7LUAtAe90
めんどくさいから現金くれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:23.709ID:u9TCrCNN0
>>5
池袋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:00.927ID:u9TCrCNN0
メルカリとかで売ればええんやろうけどめんどくさい
カメラはどうしようかな 売れるけどだりぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:34.574ID:5zC+apetd
近ければ行きたいのに残念
ものが欲しいとかじゃなくて、人の断捨離見るの好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:43.210ID:SGiRh99p0
まずニート断捨離白
0013
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:43.987ID:B+aAewyE0
金になりそうなのに勿体無さすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:07.235ID:xLGF+mjy0
>>7
ちょうだい🤡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:23.104ID:kF3yQYN+0
亀?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:48.219ID:5zC+apetd
>>16
やむを得ん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:25.370ID:u9TCrCNN0
>>14
来い来い!
俺今頭の中の霧が晴れた 人生変えるつもりなんで全て捨てたいセルフ転生する
たぶんめちゃくちゃ後悔するんだろうけど今この衝動大切にしたい
今しかないで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:06.094ID:5zC+apetd
>>18
偉い!
裏山
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:52.207ID:u9TCrCNN0
買い集めたハイブランドの数々
全部に思い出詰まってるけど過去ばっかり見ても前には進めないねん!
断捨離をして過去との決別 もうワイは後ろを振り返らない
憧れない 自分で掴むんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:56.024ID:xLGF+mjy0
>>18
亀ホモなんか?🤡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:53.522ID:u9TCrCNN0
しまむら ユニクロ ワークマン
好きだったよ 新作でるって聞くと並んで買いに行った
けどもう君たちとはお別れや
悲しくないって言えば嘘になるよ けど最後は笑顔でバイバイしよ?
誰かいい人に貰われて欲しい これが僕にできる君達に送るレクイエム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:28:03.246ID:u9TCrCNN0
>>21
そやで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:29:06.640ID:5zC+apetd
>>22
とっても良い品だとは思うが、ハイブランドではなかった件
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:29:16.100ID:TvFUDXyb0
穴代かよ
絶妙な値段だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:30:24.182ID:xLGF+mjy0
>>23
ヒェッ🤡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:32:38.372ID:u9TCrCNN0
キッチン周りも捨てたい
調理器具いっぱい これからは飯食わないそれか調理をしないで物しか食べない
口から摂取する物によって体調が変わるって事は人生が変わるって事
今までてめぇの体虐めてきて 二郎にバガギンファミチキ家に帰れば唐揚げ作ってパスタ茹でてってアホかよ!
誰かもらってくれ俺のキッチン用品 電気圧力鍋あるで?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:44.863ID:5zC+apetd
>>27
自炊の方が身体に良くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:34:41.625ID:fKNMeeg8d
クエスト2くれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:36:19.003ID:VIqlFno3d
明日行くから名前と住所と顔晒せよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:36:49.835ID:u9TCrCNN0
>>28
そーゆ自炊してない
手羽先唐揚げにもつ煮込みペペロンチーノステーキ焼いてさらさらソースとケチャップ辛子タバスコ混ぜてBBQソース自作

もうねこーゆ食生活辞める 器具があるのがいけない
これからは生野菜とくだものとか調理しない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:37:19.822ID:u9TCrCNN0
>>29
普通にゴミなってるわ もらってほしい
目につく場所に物置きたくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:43.851ID:u9TCrCNN0
>>30
明日とか未来の話すんな
今を生きてるんや俺は 今しかない明日の予定はわからないってか縛られたくない
俺は自由に生きる為にニートなったのに縛られた生活してる
だから断捨離 1回全てをリセットして新しい生活を始めるんや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:01.344ID:Zl9PT5Ej0
くれよ・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:33.616ID:aBTZovjf0
片足切断したってマジ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:40.372ID:xLGF+mjy0
>>33
今日行くから住所教えて🤡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:42:10.022ID:u9TCrCNN0
君達こんな時間にヴぃっぷいるってなぜ?
野望のある怠け者になってない?動画見て憧れるだけなにも行動しない
そんな自分いやになる

パンドラの箱の最後に残ったのは希望
希望が一番の災い なにも行動しないのに希望を抱く月日だけがたって環境がどんどん悪くなる 希望憧れ夢見る前に行動しようや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:42:34.897ID:u9TCrCNN0
>>34
きなよ
>>36
vipasobu@gmail.com
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:43:05.963ID:xLGF+mjy0
>>38
えっちなことしない?🤡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:30.733ID:5zC+apetd
>>31
素晴らしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:34.137ID:u9TCrCNN0
いやホント昨日で考え方変わったわ
思考が冴えてるって感じなんかなこれが
こんな気持ちなったの何十年ぶりやって感じ

こたつ入りながらヴぃっぷしてんだけどね今
誰か来るならガチで断捨離するよ
https://i.imgur.com/9CJLQ0g.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:32.209ID:u9TCrCNN0
これイラン PCいらん!
ガチで誰かこれ奪いにきてくれ

たぶん明日には考え変わってる今この時の衝動エンペラータイム中の今しかないんや
https://i.imgur.com/IQgVS4i.jpg
0043黄土色のピー【オナ禁52日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/20(金) 10:47:03.385ID:DVdySbkqa
なんか内臓盗んで売り飛ばされそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:58.844ID:u9TCrCNN0
冷蔵庫いるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況