X



【愕然】運転俺「…チッ(止まって手でどうぞの合図」横断クソガキ小学生「(タタタタタッ(ペコリ」→結果・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:46.150ID:S88lrlugH
危ないから歩いて渡れやクソガキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:20.948ID:ZZzDKAl60
礼なんかいらねぇや遅刻すっぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:19.817ID:K7qEFBec0
冬なのにエチエチなスカートだしてんじゃねぇよ風邪引くぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:27.456ID:9Stau5pc0
近所の高校の野球部は渡り終えた後に脱帽して大声でお礼言ってくるけど正直怖いからやめて欲しい
義務でやってんだから礼言われる筋合いねーし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:34.539ID:Bg0HoTlWp
小走りで渡る人見ると別に急がなくていいのにと思うけど俺が歩行者側だとちょっと急いじゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:14.967ID:sC/vb80y0
>>5
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:34.118ID:kgX7QFsfa
>>7
巣で死ねガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:35.345ID:K7qEFBec0
>>5
当然のようにのそのそ歩いて礼もなければ、いくら義務でも早くいけとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:12.446ID:jkSXwxnX0
乳チラ期待
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:21.290ID:TtXJN5H2a
>>5
良い奴でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:17.452ID:CYOH5/Xm0
ちんたら歩かれたらムカつくのに急がれると歩けばいいのにって思っちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:28:39.631ID:LbIuojX5d
女児を合法的に視姦出来るので

それでいて振り向いて礼までされるとかドピュロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況