X



楽天ポイント25000Pあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:37.543ID:rino1kTua
何買おう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:03.175ID:eFBT+er90
オナホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:21.508ID:Oo1vpHqIa
エビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:23.284ID:rino1kTua
スイッチライト買えるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:28.604ID:rino1kTua
使わないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:34.725ID:rino1kTua
>>3
海老?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:45.747ID:nJRSzTqu0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:57.998ID:rino1kTua
>>7
食材はいらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:05.756ID:tbnA7BMg0
なんでそんなにあるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:22.933ID:PKSbHA160
(*´ω`*)おまる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:31.948ID:rino1kTua
>>9
マイナンバーのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:52.808ID:rino1kTua
>>10
おまる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:02.321ID:rino1kTua
ほんと物欲ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:06.345ID:rino1kTua
あーあー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:19.872ID:nJRSzTqu0
非常食
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:32.148ID:toxP/TaM0
椅子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:43.435ID:3D1rzxnR0
腕時計
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:53.989ID:rino1kTua
>>15
いらね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:56.110ID:LSHwqajl0
蟹かおう、既に剥いてるやつ
めっちゃうまいから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:58.863ID:rino1kTua
>>16
もうある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:04.814ID:rino1kTua
>>17
いらね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:21.187ID:rino1kTua
>>19
甲殻類こわい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:24.016ID:vwMpT80+a
ポータブル電源
停電した時に直ぐに困る事はなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:42.677ID:rino1kTua
>>23
いらね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:29.002ID:3r+m9lii0
ホテルに宿泊
楽天トラベルから申込み必要
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:36.912ID:0fAjFsW00
ポータブル国会

好きな法案を通せる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:56.684ID:rino1kTua
>>25
あー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:01.943ID:v+aI2Pdl0
全レスしちゃう?wwwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:06.264ID:rino1kTua
べつにやりたいこともほしいものもない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:12.100ID:rino1kTua
あーあー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:22.979ID:nJRSzTqu0
寄付
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:28.689ID:rino1kTua
楽天ポイントって期限とかあるのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:47.669ID:rino1kTua
スーパーの買い物とかで使えたらいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:00.421ID:l6unn1qF0
ワインとチーズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:19.039ID:caF3/AoN0
モバイルバッテリー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:25.698ID:rino1kTua
みんななにがそんなにほしいものあるのか不思議
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:43.909ID:nJRSzTqu0
>>33
東急ストア
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:02.001ID:KJ7Shy7va
水でも買ったら?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:27.860ID:rino1kTua
あーあー
いらいらしてきあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:35.845ID:rino1kTua
買い物むかつく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:06.448ID:KJ7Shy7va
牛乳買えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:56.881ID:54ZVstyh0
てかpaypayで交換すれば良かったのに
paypayならコンビニやスーパー、通販で使えたよ?
僕はpaypayで交換して毎日の食事をちょっと贅沢にするつもり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:06.034ID:rino1kTua
うざ
人に聞いたのが間違いだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:19.023ID:rino1kTua
>>42
は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:31.008ID:rino1kTua
>>43
うわ、バカじゃんこいつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:11.120ID:Uh9XCPc/M
グラボ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:03.450ID:MbcS5t590
>>43
あほすぎる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:26.485ID:Llzihs5f0
例の末尾aか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:47.989ID:3r+m9lii0
なんだネタスレか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:34.976ID:EEpGRf660
楽天ポイントはガソリンスタンドで使ってる
おかげでここ10年くらいガソリン代払ってないわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:03.591ID:0fAjFsW0M
>>52
原付でも使ってるのん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:54.852ID:SGiRh99p0
マジレスの嵐
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:46.189ID:YfjSyjj5d
ビットコインにつっこんで減らそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:06.906ID:EEpGRf660
>>55
スタンドによるんじゃないの
俺が行ってるセルフは楽天カード突っ込んだらポイントとクレカ両方使える
日用品から公共料金から何から全部払って毎月1万Pくらい返ってくるからガソリン代にちょうどいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:16.972ID:a/Q1QIOw0
通常ポイントなら実質無期限だし、じっくり考えればいい。
自分なら楽天カード支払い充当か、マイル交換。

期間限定ポイントなら楽天ペイで、スーパーとかコンビニに使えばいい。使いきれないならiTunesカードかな。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:56.656ID:wmKsASqf0
全部みかん買え
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:05.241
飯屋で使う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:32.068
投資
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:06.932ID:34oXvyjC0
無期限ポイントなら貯めとけよ
いつか金に困った時に使えばいい

もしくはポイント投資だ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:09:39.836ID:+KgfE/VFM
ゲーム機でも買えば?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:57.167ID:zS3vDhsud
マジレスするとふるさと納税に使うのが1番お得
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:28.123ID:ZZzDKAl60
倍ビッグマック
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:29.342ID:mAAjlqwI0
楽天競馬で2月のG1
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:44.315ID:N9u6ajlR0
>>65
ポイントでふるさと納税なんかしたらつくポイントめっちゃ減るじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:43.193ID:NMb2HOiR0
半分楽天運用しろよ
勝手にポイントたまるぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:56.987ID:h/OBHiPL0
楽天トラベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況