X



同僚「へー俺くんアニメ見るんだ、どんなの見るの?」←これの模範解答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:29.619ID:I4nlCHy0r
実際に見てるのは防振りとあやかしトライアングルとおにまいとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:28.067ID:9Stau5pc0
ジャンプ系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:08.983ID:v9mRRi5l0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:00.439ID:p7Cfe97Op
言われた時点で詰んでるから素直に答えろ
中途半端な返答するとあいつ見栄はってるよと思われるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:23.100ID:9OwFco350
同僚が男か女かで回答が変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:10.056ID:senzDR5qM
のんのんびより
0007
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:35.862ID:B+aAewyE0
あっと…鬼滅とか…エヴァとかですかね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:50.732ID:DQ9eyoHt0
ぼざろで様子見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:13.635ID:waGP89qx0
実質性癖暴露じゃんそんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:08.657ID:GUtIHE9Nr
防振りって言って通じなくてタイトル全部言わされるのが最悪パターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:16.007ID:xKRScSdma
鬼父
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:29.554ID:sC/vb80y0
プリキュアって言っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:43.765ID:IHXL3Rj3d
娘とプリキュアとかですかねって架空の娘を作り出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:46.734ID:qFyVLW7R0
>>14
架空の娘より
歴代プリキュアのほうが詳しい俺くん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:02.632ID:9j2wKVlk0
僕はプリキュア!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:35.406ID:v+aI2Pdl0
のらくろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:00.268ID:IFF+qzNpa
これ用にチェンソーマン見始めたのにゴミアニメすぎて言えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:18:56.367ID:CYOH5/Xm0
じ、ジブリと、新海アニメくらいかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:21.909ID:6HDeVHKna
どっちも漫画でしか見てないけどジョジョとチェンソーマンって答えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況