X



死刑執行人「じゃ、せーので押そうぜ」執行人B「わかった、せーのっ、な」執行人C「いくぞっ、せーのっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:51.629ID:H488GWsur
執行人ABC「押さんのか〜いwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:45.153ID:pW9dT0yr0
死刑囚「wwwwwwwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:55.622ID:NprdghJa0
じゃあここは俺が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:10.655ID:LLeuPH1Y0
いやここは俺が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:21.564ID:60jCDU8sd
サイコパス俺「ん?普通に押すが?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:18.086ID:bUemI0Yq0
どうぞどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:56.064ID:6B/ur6SZa
死刑囚「さっさとやれっ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:10.232ID:4Pg0/yTJd
国がガチャアプリを作って国民にガチャを引かせる
死刑囚は常にスタンバイ
国民が回すガチャのボタンがランダムで死刑執行ボタンになってる
これで執行人の負担を解消
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:03.448ID:ClEyFWn8r
>>8
死刑囚は常にスタンバイでワロタ
どんだけ殺すんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:32.835ID:wdaOdR+C0
年に数人なんだし法務大臣が行ってひとりで押せばいい気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:45.347ID:jkSXwxnX0
デスゲームお決まりの首に爆弾でおk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:16.712ID:dlix9uLp0
なんか処刑場の近くにある自販機が死刑執行のボタンと連動してるとかで良いんじゃね
誰かコーヒー買ったら死刑囚が死ぬシステム
どうやるかは知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:39.812ID:ZAwqTzT1p
裁判所で、死刑確定したらその瞬間床に穴開いて地下1000メートル下に落ちるでいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:51.171ID:HAyrDV6GM
3人だか5人で負担分担とかやるなら押す係やるから金くれとは思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:49.598ID:jkSXwxnX0
>>13
裁判長「主文後回しで」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:37.299ID:9+yai42Ed
>>6
自分のボタン押しちゃってさ。。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:41.535ID:CRXn3OdJa
>>14
全員に手当て配られるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:16.663ID:Z8x7N1wD
>>5
ガチ中学生っぽいな
ちんぽ舐めたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:39.715ID:tyIYWUHeM
死刑囚「でも」

検察官「そんなんじゃ」

医者「だーめっ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:57.522ID:Jr/P3Vaya
他の死刑囚に押させればいいじゃん
より後悔の念を強く感じさせられるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:02.961ID:b7O62iEs0
死刑囚「代われ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:08.612ID:sC/vb80y0
ボタン分けて人を殺したのは自分じゃないとする仕組みはいいんだけど
大臣のサインもランダム性ないと大臣が殺人したみたいに見えないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況