X



パチ屋の抽選2番引いたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:46.268ID:xkeUsww7M
うおお久々にカバネリいくかwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:39:21.874ID:2uraLpNH0
犬夜叉にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:39:36.518ID:ohD2e0rqa
ようじょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:40:48.870ID:pbCp4Ac30
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
人間のクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:36.059ID:InP/Qb7B0
なんで抽選まで行ってカバネリなんだよwww
ワンパンマンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:14.217ID:VEOWmwVmp
昨日アイランドで30番台引いて1500枚勝ち越したけど後から座った台のデータ見たら2台ともマイナスいってたからやめ時ベストだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況