X



精神疾患ある奴はネット禁止にした方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:54.285ID:7pjdHwvY0
少なくとも診断書つきの奴はダメだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:59.403ID:vJUL8tixd
それは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:45.544ID:QseZzTnfa
普通に捕まるやついるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:07.081ID:Y4iBy+PWM
新宿古着屋ワタナベは今更無理ですよダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:38.058ID:QseZzTnfa
>>4
お前だよお前!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:21.762ID:chFEiHlJ0
>>5
斬新な症例だよな
古着屋ワタナベ依存症なんて世界に10人も居ないんじゃないだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:33.388ID:+adjjJQB0
俺うつ病だけどなんであかんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:25.983ID:7pjdHwvY0
>>5
まあ完全にこいつみたいな奴の話だよ
今でこそダイバクショウしてるだけだが
コピペで手動マルチしまくったりしてた頃とか思いっきり名誉毀損とか誹謗中傷だからな、10年もやってんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:59.620ID:7pjdHwvY0
>>7
悪化するだろ
やめろとは言わないが控えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:55.789ID:Llzihs5f0
誰もいなくなりそうだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:36.643ID:4Pg0/yTJd
そういう奴はまともな文章を組み立てられなくてレスから疾患が滲み出てるから判別つく
小馬鹿にするとかそんなレベルじゃなくて引くぐらい支離滅裂な奴何人か見たことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:34.469ID:4Pg0/yTJd
あ、ごめん
本人たちを思っての発言か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況