X



医者おまえら「手は尽くしましたが俺くんは植物状態です」家族「お願いです!先生の手で楽にしてやって下さい!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:56.738ID:fdrYhSyxd
俺「……………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:55.540ID:pKQ3S2iId
苦しませる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:11.282ID:CM2Z8lpp0
こちょこちょしてみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:52.530ID:J5+jIOr10
植物状態で産んだ女性いたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:23.053ID:iiFhp4TJ0
この後に及んで他人の手を汚させる自己中さは流石俺くんの血縁だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:09.470ID:R03ENcCk0
なんか喋れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:00.303ID:I1OyBLr80
鉢植えして日当たりの良いベランダに置いとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況