X



競走馬「3年くらい真面目に走って後は悠々自適にスローライフです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:11.844ID:mBIm9Oaed
ずるない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:58.382ID:4dpI448va
え?殺されるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:41.909ID:ql+06i2X0
真面目(G1勝利)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:02.445ID:vJUL8tixd
出なくなるまでセックスします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:58.835ID:6D1Nv8m+0
まずは未勝利戦勝たなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:38.474ID:H5LawqlIH
ほとんどのザッコは馬肉にされるんやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:43.631ID:2yQ+IB+K0
馬刺しうめえwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:12.933ID:I2hjO0PZd
勝てねえと食肉加工場行きだよ何も知らねえのな二度とそういうスレを立てるなカスが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:55.848
タテガミ美味しいよね高いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:17.681ID:Fo7IIQf7a
牝馬でも1勝はしないと肉になる可能性が高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:49.014ID:v38QQXo6M
足おれたら処分です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:35.081ID:QFfXxS6J0
3年で引退させるのはよっぽどの駄馬か怪我持ちか
3冠取るぐらいの優秀すぎて戦績傷付けたくない馬のみ

優秀馬は翌年から地獄の3ヶ月で200頭近く種出し作業が待ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:00.279ID:6D1Nv8m+0
種付け生活始まったと思ったらのドゥラメンテ悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:45.348ID:hLvjobqdd
精子ドリンクバーか孕み袋かお肉の三択だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:04.154ID:+pDyhZsRH
>>17
はい嘘。ドッグフードにもなるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況