X



酒呑んでる人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:54:22.673ID:EMqQKn9/0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:54:49.314ID:EMqQKn9/0
起きがけに朝っぱらから底辺焼酎を流し込む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:50.112ID:UIyyMXOo0
朝から酒ガブガブはニートの特権だねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:22.726ID:EMqQKn9/0
>>3
がぶがぶくんも慣れればいけるさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:03.840ID:EMqQKn9/0
アテの朝食はオートミールのパンケーキ半分と菓子パン半分とデーツとソイラテ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:31.555ID:EMqQKn9/0
>>6
カンパ~イ!
旨いもの食べに行くのうらやま
何呑んでるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:42.894ID:EMqQKn9/0
今日は自然体で行こう
毎回書いてるけどすぐに落ちそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:44.311ID:EMqQKn9/0
檸檬堂9パーホームランサイズ追加!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:07.620ID:Y6Za28K/0
>>2
同じだw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:19.040ID:EMqQKn9/0
>>10
カンパ~イ!
何て底辺焼酎?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:39.377ID:Y6Za28K/0
>>11
4リットルの宝焼酎だよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:55.738ID:5iz38qXW0
金麦あけようか悩む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:29.921ID:EMqQKn9/0
>>12
いいねぇw
前にトップまずーの底辺焼酎呑んでたことある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:49.524ID:EMqQKn9/0
>>13
あけちゃお!あけちゃお!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:30.008ID:EMqQKn9/0
アテにカカオ72パーのチョコ追加!
ちっちゃいやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:34.812ID:EMqQKn9/0
檸檬堂流石にちょいと飽きてきた
だが自分の状況に合う酒はこれしかない!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:32:40.854ID:EMqQKn9/0
結構食べたのに胃がきゅーっとなってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:35:33.175ID:EMqQKn9/0
平日の朝っぱらから呑んどる猛者はいねえが~?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:40:16.361ID:5iz38qXW0
https://i.imgur.com/W8XrZ6f.jpg
やっぱり開けたわ。もう一本飲んで次は焼酎だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:42:14.185ID:EMqQKn9/0
>>20
カンパ~イ!
ご英断だと思います
焼酎はどんな焼酎?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:28.606ID:EMqQKn9/0
ほろ酔いなう~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:49:30.421ID:5iz38qXW0
ヨーカドーのPB商品4リットル1700円の
高級焼酎を紅茶で割るのが最高
途中で鬼殺しを挟むかもしれません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:27.785ID:EMqQKn9/0
>>23
紅茶割りいいね
それにしても焼酎もポン酒もいい価格帯でコスパいい
自分もポン酒は鬼殺しだよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:49.128ID:EMqQKn9/0
花金だというのにそんなに酒呑んでる人集まってないねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:18.017ID:EMqQKn9/0
檸檬堂9パーホームランサイズ完飲!
今日は一本でやめとくかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:18.791ID:EMqQKn9/0
まだだ、まだ分からんよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:44.137ID:EMqQKn9/0
30レス行かなくても簡単に落ちんね
一体何レスが即死基準なんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:28.795ID:EMqQKn9/0
もう一本いっちまおっかなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:54.051ID:EMqQKn9/0
檸檬堂9パーホームランサイズ追加!
呑んじったーw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:07.232ID:EMqQKn9/0
>>28
自己レス
有識者によると
立てた直後は1時間以内に24レス
その後は1時間以内に1レス
らしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:36.312ID:EMqQKn9/0
今日はギリギリだったんだねーw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:08.674ID:EMqQKn9/0
アテにヴァッフェルとかいううまい菓子追加!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:42.783ID:EMqQKn9/0
今日は最過疎と同じくらい過疎だな
もっとみんな呑めや歌えや大騒ぎw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:19.011ID:EMqQKn9/0
まあネキこないとこんなもんかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:28:08.558ID:EMqQKn9/0
少ない!少なすぎる!
いつもはもっと酒呑みがいるのに今日は少なすぎる!
月曜日でもないのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:31:54.929ID:EMqQKn9/0
いい感じになってきたー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:42:02.276ID:EMqQKn9/0
明日は昨日同様禁酒すると思うよー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:59.405ID:EMqQKn9/0
酒残しーのちょい休憩
っぱストロングロングはやばいわ
いつの間にか呑みすぎてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:09.350ID:EMqQKn9/0
>>39
ビールいいな~
いきなりステーキいいな~
どっちもうらやましいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:35.755ID:ou3s2DTIa
今日はもう動かん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:16.889ID:ou3s2DTIa
誰も居なくて残念
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:53.914ID:EMqQKn9/0
早めの昼飯食べてたよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:00.222ID:EMqQKn9/0
>>45
カンパ~イ!
何呑んでるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:03.226ID:MNqti/Z+M
迎え酒したら本格的なアル中なりそうだからやらない
あと肝臓じゃなく胃がもたない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:17.061ID:MNqti/Z+M
酒飲んで胃もたれなかったらたまにはやってるかも
翌朝は酒のにおいはおろか見ただけでもオエってなる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:08.952ID:EMqQKn9/0
>>53
肉大根いいね
まだ一応呑んでるよん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:37.670ID:EMqQKn9/0
檸檬堂9パーホームランサイズ完飲!
今日はここまでにしとくね
呑んでるみなさま良い酒を~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況