X



ガンプラとかあんま知らないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:48.570ID:f45kuR+V0
地上戦以外でウェザリングとかしてたらこいつわかってねぇなwってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:40.691ID:/UTYPuBG0
んなこたない
塗装剥がしや白化にスス汚れとか全然ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:50.152ID:3Daf3vaBa
地上戦以外は地上戦以外なりのウェザリングがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:52.161ID:ZqwI+xLJ0
マウント失敗した無知
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:28.160ID:u+ytMe0np
ミノフスキー粒子で全て説明つくから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:11.976ID:f45kuR+V0
>>2
ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況