X



宇露戦争って今どっちが優勢なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:59.883ID:u1/zSZCw0
どっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:38.256ID:4pdX5Rasp
宇宙戦争に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:55.039ID:4DA3iPTl0
ウロロロロロ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:37.536ID:ZZzDKAl60
火星のタコが強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:41.809ID:XhzjZieO0
>>2
俺も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:01.531ID:tr0OxnCB0
露宇戦争な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:52.809ID:JqHmSDhGa
今はアステロイドベルトを挟んで膠着状態
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:37.311ID:hyfbS6Wsd
ウクライナ東部の独立が先かウクライナのNATO加盟が先か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:34.072ID:0IGCwpMvM
>>10
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:41.592ID:Uu1jXlxm0
これ戦争って扱いなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:26.893ID:3eMyEjDu0
>>13
戦争以外の何に見えるんだよ
中国とかそっち系の人?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:23.594ID:Uu1jXlxm0
>>15
ネトウヨキモ
wikiとかでも戦争って文言は使われてないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:15.592ID:5zC+apetd
>>16
アホだwww
Wikiが全てで自分で判断できない人発見
こういう人って情弱じゃないから何って呼べばいいのかなー
脳弱?www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:40.797ID:Uu1jXlxm0
>>17
なら君は何を根拠に戦争って言ってるの?
ニュースでも聞かないけど
アホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況