X



女の子が暴力的な男に惹かれてしまう理由って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:27.511ID:OE5LH39Zd
紳士的な人がいい♡とか言いながら結局付き合うのは平気で女殴るゴミ野郎なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:08.168ID:2qchqLXe0
メスの本能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:10.360ID:CM2Z8lpp0
本能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:13.979
頭悪い女だけやろそんなの
ほとんどの奴はちゃんとした男見つけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:50.814ID:2ZGcpBxwa
>>4
これ(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:47.163ID:5AICYWSY0
女って歯くそ耳くそうんこ垢まみれ
口臭で汚いだろ

だから身支度でも行動でも汚いの平気ならモテる

ゴキブリを素手で触れるとかっこいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況