X



来週から10年に1度の記録的な寒さになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:28.673ID:bcuzREWK0
凍死する準備は出来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:32.989ID:q58z6dPTd
寒くないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:42.614ID:q58z6dPTd
>>3
寒くないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:48.475ID:iwlOK1Y20
ちょっと参考資料がたりない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:06.280ID:vweKL+V30
毎年10年に一度の寒波が来てる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:37.878ID:4Vqlhzhd0
一部の沿岸地域とか豪雪地帯だけでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:57.120ID:rEJ6dWHZ0
凍えてしまうよ
おお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:38.039ID:9+GWhfjh0
何の罰ゲームだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:05.853ID:RKz3cSw60
マジで寒くなるから植物心配
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:38.640ID:VkdRbfG9p
寒波が来る…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:24.135ID:Y/2Tv/Cba
処分していい生ゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:45.436ID:4DA3iPTl0
>>11
心配してくれてありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:02.578ID:lE+lEcVO0
海外の例を見てると
ガチで笑えないレベルの寒波よな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:26.241ID:Pvqb/qDS0
長野だけど最低気温−10度が5日ほど続く程度だからいつもの年とそんなに変わらない
東京とかが寒くなるのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:21.194ID:lE+lEcVO0
長野とかどうなるんだろうな
元々冷え込む地域が一番ヤバイだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:53.239ID:YZiTI7PZd
やだなー勘弁してくれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:11.621ID:h60x62D00
>>17
長野県だけど週間天気予報見たら来週の水、木曜日あたりが
自分の地域氷点下14℃になっててわろたww 久々の極寒だわww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:48.149ID:6FPT1Ql+r
長野なんてどうでもいい
東京やべええええ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:06.065ID:K5GOuPGMa
石川住みの俺死んじゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況