X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:07.054ID:eqjDbhMAp
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0004◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:25.293ID:RZ6iRprBa
(◍•ᴗ•◍)おはよ♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:30.115ID:IU75diud0
おはよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:41.556ID:9QISZLZQd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝の脱糞品評会やめろ糞太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:55.283ID:B48vit9jd
   __________
 /          /|
/_________/ |
|    ____   |  |
|    |´・ω・`| |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄   |  |
|           |  |
|   ショボーン     | /
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:57.170ID:JMnm79rSp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾おはようマンボでウ!ハ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:57.469ID:Y/2Tv/Cba
社会のゴミ掃除してなんの問題もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:18.766ID:J0uHDMIx0
(´・ω・`)🌎おはよー いつもスレ立てありがとう!
(∪   )つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:24.281ID:E20Z+4q5a
やっハロー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:43.217ID:9Stau5pc0
おはよう
ゴミ捨てに行ったらR35 GT-R見たよ
ぼくにも買って!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:11.327ID:J0uHDMIx0
(´・ω・`)いい金曜日の朝だ… コーヒーでも飲もうかな
(∪   )
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:26.276ID:lCPbJ2pb0
(´・ω・`)おはよ!ブルブルブルブル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:41.056ID:CxyCsktga
                          ┗0=============0┛
               \===========[パチハゲ爆死祈願]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃β゛)┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:25.898ID:96tfkdPHa
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ アナール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:31.596ID:pIql9RQm0
(´・ω・`)あ、大麻使ってる!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:06.108ID:96tfkdPHa
>>34
彡⌒ミ
(´・ω・`)初心に返ってみた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:57.903ID:pIql9RQm0
(´・ω・`)ダメだと言いながら使ってる…
0041たるたる🔶
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:07.118ID:s3V8SUdb0
少し遅れたがおはよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:57.284ID:J0uHDMIx0
(´・ω・`)アチャー君はブラックコーヒーいける?
(∪   )
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:01.724ID:jEChiMlSx
   __________
 /          /|
/_________/ |
|    ____   |  |
|    | ´ᯅ` | |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄   |  |
|           |  |
|    ハゲーン     | /
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:25.693ID:96tfkdPHa
>>43
彡⌒ミ
(´・ω・`)ついに豚箱に入ったか…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:26.497ID:jEChiMlSx
砂糖とミルク入りか!よし!

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <はいどうぞ
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.
   /\_ン🥛ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.
    〉 )  ( .::☕☕☕☕☕☕☕.
   (_,ノ    .`ー'☕☕☕☕☕☕☕.
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:02.813ID:96tfkdPHa
>>50
彡⌒ミ
(´・ω・`)ププ-ッ はげてやんの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:13.734ID:jEChiMlSx
>>49

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <おい!遂にってなんやねん兄者
  /    \
  | l    l |
  | |    | _|
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:16.612ID:iWmqO7P3M
    パァン!  〆⌒ ヽ
      ',: ᯅ ,: ., ゜
    .;': 。  ,: :,
   ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.
   /\_ン🥛ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.
    〉 )  ( .::☕☕☕☕☕☕☕.
   (_,ノ    .`ー'☕☕☕☕☕☕☕.
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:43.247ID:jEChiMlSx
>>52

   〆⌒ ヽ+
   ( ´ᯅ`) <おめーが言うな笑うな!
  /    \
  | l    l 
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:56.463ID:jEChiMlSx
>>53

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)『そのミルク』?
(つ☕☕と)キミは陵辱系エロ漫画の読みすぎじゃないのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:03.511ID:J0uHDMIx0
>>56
(´◠ω◠`)クスクス 禿げてやがんの
(∪   )
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:07.408ID:DBNVcVTH0
(´・ω・`)ねぇねぇアチャー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:33.514ID:9QISZLZQd
( ・᷄ὢ・᷅メ)茶坊主元気そうじゃねーか
つ☕
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:52.731ID:jEChiMlSx
>>58

   〆⌒ ヽ+
   ( ´ᯅ`) <裏切ったなこの野郎ぉお!
  /    \
  | l    l 
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:53.871ID:J0uHDMIx0
>>61
(´◠ω◠`)クスクス オレも禿げてやがんの
(∪   )
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:09.601ID:jEChiMlSx
>>60

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)夜中目覚めて喉痛かったんだけど
(つ☕  朝になったら治ってた ご心配おかけしますた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:30.411ID:96tfkdPHa
>>54
   __________
 /          /|
/_________/ ‌ ‌|
|    ____   |  |
|    | ´・ω・` | ‌ ‌ ‌ ‌| ‌ ‌ |共に入ろう
|  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ |  |
|  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌|  |
|‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌‌ ‌‌‌‌ ‌| /
|‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:46.440ID:J0uHDMIx0
>>46
(´・ω・`)そうなのか… ボクもブラックは苦手かな 苦味が
(∪   )
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:56.585ID:jEChiMlSx
>>62

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <うんちくん 誕生日おめでとうでした
  /    \ コーヒーどうぞ
  | l    l |
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:19.178ID:jEChiMlSx
>>65

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <可愛く笑ってる場合カー!
  /    \
  | l    l |
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:42.836ID:DBNVcVTH0
(´・ω・`)今から命にかかわるパンチをするね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:54:50.943ID:jEChiMlSx
>>73

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <えマジで?丑年?🐄
  /    \
  | l    l |
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:27.306ID:9QISZLZQd
>>73
( ・᷄ὢ・᷅メ)へーうんちくん48歳なのか
つ☕ おめでとう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:32.084ID:jEChiMlSx
命に関わるパンチをする人キター!

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)新世代のヒーローだ
(つ☕  
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:51.605ID:dyLAR/590
>>79

   〆⌒ ヽ
   ( ´₍ᯅ₎`) <ちょおまwwフガフガ
  /    \
  | l    l |
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:26.558ID:DBNVcVTH0
(´・ω・`)え…だって今日雨でスーツが濡れちゃったし…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:34.815ID:dyLAR/590
>>81

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <そうだったのかー
  /    \ 常連で同い年は初めてだよ
  | l    l |
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:45.471ID:ZyNiQX7sa
( ・᷄ὢ・᷅ )あっ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:05.383ID:DBNVcVTH0
(´・ω・`)それに目上の者に聞き返すときに「ん?」って言ってるよね?
(´・ω・`)キミに対して命にかかわるパンチをする理由はこんなにも揃ってるんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:18.796ID:dyLAR/590
>>85
バカヤローコラ!

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)悪役はおめーだろ出ーす・ベンダー!
(つ🪄  光の戦士スパちん呼ぶから覚悟しろ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:10.671ID:DBNVcVTH0
そもそもこn(´・ω(💥👊(´・ω・`)あーもううるせぇ!!
(´・ω(💥👊(´・ω・`)さらにもう1発!
(´・ω(💥💥💥👊(´・ω・`)からの108発!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:00.009ID:gO38LMxf0
(´・ω・`)☕ズズズズっ…
寒い朝のホットは最高だね

コーヒーの味を引き立たせるミルク
「コーヒーは好きだけど胃が荒れやすい」なんて人にもお勧めだ、乳成分が異に優しい

黒いコーヒーに、ほんの少し黄身がかった白いミルク垂らして飲む
最高の贅沢じゃないか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:28.519ID:dyLAR/590
>>104

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)よし!死ね出ーす・便ダー糞太郎!
(つ🪄
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:24.356ID:9QISZLZQd
( ・᷄ὢ・᷅メ)あー糞太郎死んだわこれ
つ☕
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:48.707ID:4JZP+R0ga
>>75
(´・ω・`)そうなのー? SEの人は皆カフェインドーピング
(∪   )してるイメージでした… アチャー君はまだだけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:49.204ID:DBNVcVTH0
(´・ω・`)ふぅ…これだけは言っておくぞ、そんなんじゃ社会に出たらやっていけない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:50.991ID:dyLAR/590
悪は滅びる

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)自然の摂理やね
(つ☕
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:04.215ID:4JZP+R0ga
>>73
(´・ω・`)🌎うんちさん誕生日なの? おめでとう!
(∪   )つ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:10.163ID:DBNVcVTH0
(´・ω・`)そうだよ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:07.289ID:4JZP+R0ga
>>121
(´・ω・`)🌎おお、昨日でしたか いやーおめでたい!
(∪   )つ今日もよき1日を!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:10.575ID:4JZP+R0ga
>>120
(´・ω・`)🌎若い人の間でカフェインの摂りすぎが問題視
(∪   )つされてるから気をつけてね!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:28.019ID:dyLAR/590
はぁあ行きたくないけど行ってくるお

〆 ⌒ ヽ
(´,,TᯅT,,`)出す便ダーとヒーローごっこしてたいお
(つ☕💼 うおおおおおおおおん(未来への咆哮)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:14.651ID:4JZP+R0ga
>>129
(´・ω・`)それは良いねぇ!
(∪   )
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:24.255ID:XZcTn7nq0
(´・ω・`)おっすおっす
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:31.673ID:dYeBgh2ga
(´・ω・`;)ὢ・᷅ )🔪 おはよ💢
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:39.026ID:dyLAR/590
>>130

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <お前さんの画像フォルダどうなってんだよw
  /    \
  | l    l |
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:48.989ID:4JZP+R0ga
>>138
(´・ω・`)身体に悪いって聞くよね やっぱそうなのかって
(∪   )
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:02.154ID:4JZP+R0ga
>>142
(´・ω・`)そうだねほどほどが良いね
(∪   )
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:27.322ID:gO38LMxf0
(´・ω・`)

>>137
アチャーくんのスレの住人として、スマホにも俺の頭の中にもアチャー関連の画像のストックはいっぱいあるよ!

スネーク成功して直接アチャーくんの写真撮ったし

横浜でアチャーくんがZ125 PROでスピード違反した時の写真
ツイン茶ージャーによる激しいアンモニアガスと便臭を撒き散らして269km/h出してた
俺は優しいから警察には黙っててあげるけどね
https://i.imgur.com/T6krBQE.jpg
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:35.923ID:ewtFC6jz0
( ・ω・)ノおはよう

(´・ω・`)ここくらいでしかあいさつすることがない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:32:57.581ID:eH4t1LA/0
 (  ̄ ( -᷄ὢ-᷅ )
  \(''⌒`''"~`ヽ, 
   \ ヽ''' ::::  ヽ
      \ヽ''' ::::  ヽ 
      ヽヽ,,,_,_,,_ゝ、
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:25.351ID:eH4t1LA/0
 (  ̄ ̄ )         (((( -᷄ὢ-᷅ )💤
  \(''⌒`''"~`ヽ, 
   \ ヽ''' ::::  ヽ
      \ヽ''' ::::  ヽ 
      ヽヽ,,,_,_,,_ゝ、
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:37:28.815ID:eH4t1LA/0
⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ ( -᷄ὢ-᷅ ) / ⊂)💤
     \ \_∩_/ /
     (   (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
        💩
       💩💩
      💩💩💩
     💩💩💩💩
    💩(*ノω<*)♪💩
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:37:56.175ID:eH4t1LA/0
 (  ̄ ̄ )     ( -᷄ὢ-᷅ )))💤
  \(''⌒`''"~`ヽ, 
   \ ヽ''' ::::  ヽ
      \ヽ''' ::::  ヽ 
      ヽヽ,,,_,_,,_ゝ、
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:10.972ID:eH4t1LA/0
 (  ̄ ( -᷄ὢ-᷅ )💤
  \(''⌒`''"~`ヽ, 
   \ ヽ''' ::::  ヽ
      \ヽ''' ::::  ヽ 
      ヽヽ,,,_,_,,_ゝ、
0158(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:12.488ID:36gr4JjN0
(´・ω・`)ノシ さて 本日も用事があるのでここらへんで 来週からは通常通りに戻ると思うよ またね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:39:07.774ID:eH4t1LA/0
 (  ̄ ( ・᷄ὢ・᷅ )…おはよう、なんかスレが臭くね?
  \ ⊂、・  ・ヽつ (''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー'' ⌒´´\ ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:41:05.006ID:eH4t1LA/0
>>164
( ・᷄ὢ・᷅ )?布団は綺麗だけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:49.676ID:gO38LMxf0
(´・ω・`)今週はやたら閉店早いな
夜中にムラムラ・朝っぱらからムラムラだもんな
働きだす頃には摩耗して、鉛筆くらいの細さになっても知らないぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:07.715ID:POQv6pTF0
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おはよう
つ🍛と
なんかスマホの方全部BANされてる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:42.762ID:eH4t1LA/0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )挨拶スレなら朝昼夜寝る前の4回は立てろや





🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ、食事時はやめろよ!スレの趣旨的に汚いからな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:08.689ID:yiaNa9on0
(´・ω・`)今日はアチャーで抜いた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:47.101ID:POQv6pTF0
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ なんで規制されてるんだ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:49:08.131ID:9QISZLZQd
( ・᷄ὢ・᷅メ)なんだ小僧の仕業かよあれ
つ☕
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:05.742ID:8JF1OY0Td
>>172
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )バレたか、がはは
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:53.459ID:8JF1OY0Td
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )最近このスレ見るようにしたから疲れが抜けないのだ…
0175◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:49.801ID:RZ6iRprBa
>>174
(◍•ᴗ•◍)憑かれ??
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:57.433ID:KN46s3un0
(´・ω・`)アナルスレ…か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています