X



ハゲ「会社行かなきゃ! 歯磨いて!顔洗って!育毛剤付けて!頭皮マッサージして... ああ!もう間に合わない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:28:26.878ID:gmqYRNbI0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:03.646ID:hD7zmtr20
マッサージと育毛剤の順番逆な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:22.775ID:w8hJ+cvZd
ハゲが歯磨きしてる訳ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:39.037ID:30yZxkmxa
育毛マッサージは風呂上がりだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:59.656ID:h5mGj6ysa
ハゲは早起きだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:38.535ID:U60b9Qun0
ハゲガチ勢大杉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:47.694ID:RZwUG3ds0
不要なプロセスあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:52.925ID:7uho7abpd
育毛剤は省けwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:38.266ID:D3oqP6Xkp
即ツッコミ入れる本物のハゲ怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:28.622ID:LVE8jUtX0
洗髪と髪セットの時間が無い分むしろアド取ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:04.774ID:ZZzDKAl60
そんなんだからハゲるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:46.896ID:bcuzREWK0
ハゲガチ勢w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:56.774ID:u1/zSZCw0
髪を洗う時間がかからないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:42.476ID:o32Ya2oPa
ハゲ怖い🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:16.005ID:30yZxkmxa
>>10
ツルッパゲはそうだけど薄毛位のハゲはセットが決まらないから時間がかかるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:48.062ID:xODhmEJ5a
>>15
ハゲがセットwwwwww
みじめすぎるwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:32.356ID:30yZxkmxa
>>16
しなきゃもっとみじめだろ
何やってもボリュームが出ないし寝癖直しなんか使うとぺちゃんこになってしまう
たまに帽子被りゃいいじゃんとか言う奴もいるけど被ったら帰るまで脱げないんだよなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:33.773ID:rE4i79Zbd
育毛剤と頭皮マッサージするのは朝ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:25.367ID:tdJwoRaEa
間に合ってないのは毛根だけにしとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:07.393ID:rM1TB0xXd
どうやらハゲについて詳しい方がいらっしゃいますねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況