X



みんなLINEの通知ってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:35.960ID:sgqYQqfw0
普通にオンにしてる?
すぐ返さなきゃいけない気がして焦ってまうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:46.502ID:xK1AgfJJa
公式アカウントに返信なんていらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:44.149ID:u1/zSZCw0
来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:18.813ID:Z/2K6M2P0
そういやLINEはほとんど使って無いなぁ
+メッセージばかりだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:16.798ID:W4mERz+zd
一分マイに公式からピコンピコンいう
通知の切り方わからんからそのまま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:10.906ID:Z/2K6M2P0
>>7
いっぷんごと

一発で変換されねーんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況