X



子育て支援が少子化対策に本当になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:41.607ID:Ys+OGEbXa
子育て中の子供にかけるコストを上げるだけでもう一人とはならないのではなかろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:53.528ID:NGcfNJeQ0
第二子優遇、第三子最優遇とかであれば増えるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:58.533ID:cUv7PrFn0
なるわけねえだろ 全員わかってるよ
ただの政治家のポーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:29.680ID:cUv7PrFn0
>>2
教育を衰退させるか男女不平等にするかしないと出生率は上がらないって国連が言ってる
その証拠に先進国はどこも少子高齢化
小手先の政策でどうにかなる問題じゃなくてもっと動物的自然的問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:58.072ID:BN75XpGB0
一番は経済を活性化させること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:04.292ID:2Gj+AV3E0
・子供の人権を剥奪
・小児医療、教育を衰退ささる
・男女不平等にする

これで出生率は爆上がりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況